骨髄提供ドナーになるということ

IMG_1260.jpg
※ 気持ちが嬉しい肩たたき☆


こんにちは!
プロデューサーの牛山朋子です!

明日9月3日(水曜日)に、大好評いただいております、
『うまれる』有料メルマガvol.15が配信されます!!

今号の内容は、

・【取材の現場から】 骨髄移植ドナーになるということ

「実際のところ、骨髄を提供するのって、どうなの???」
について、骨髄提供を経験されたYさんの体験をお聞きしました。

・【2040年プロジェクト】残り1%!

・【オーディオ対談】パパ料理研究家・滝村雅晴さん

・【オーディオ対談候補募集】どなたとの対談を聞いてみたいですか?

などをお届けします。

今回のオーディオ対談は、vol.13、vol.14でお届けした
「パパ料理研究家・滝村雅晴さん」です。

7歳の愛娘に脳の重大な病気が見つかった、
パパ料理研究家の滝村雅晴さんのいのちの物語。

家族と暮らす日常や、毎日の食事の大切さ、
そして我が子への限りない愛情が、
滝村さんの優しい語り口から感じられると思います。

ハンカチのご用意を。。。

ご興味のある方は、下記よりお申し込みください。
みなさんのご支援をお願いいたします!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
月にコーヒー1杯の値段(500円)で『うまれる』有料メルマガを購読しよう!
http://www.umareru.jp/mail/special-magazine.html#entry ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

spacer
image

カテゴリ

spacer
image
spacer
image

月別 アーカイブ