ますます腕を上げています!
手前から、ほうれん草のお浸し卵黄のせ、はまぐりのお吸い物、豆腐ステーキ、ボケてるのは大学いも。
盛り付けも娘オリジナル!
思えば、3歳で初めて包丁に触れてから、ずっと料理をクリエイトしてきたなぁ。
一時は「高級レストランのオーナーシェフになる!」
という、おっきな夢を語っていたけどww、
いまはどうなったんだろう?
そういえば、最近、夢について対話してないな......。
みなさん、子どもの夢って聞いてますか?
・トマトと牛肉の洋風茶漬け
・しいたけの肉詰め
・わかめのお吸い物
・生ハムサラダ(中華ドレッシング)
#奥さんの手料理も幸せ
ってフォローも......。
監督・父
豪田トモ